MAKEDA CARE

 Este documento contiene la Política para el Tratamiento de Datos Personales de los empleados, clientes, proveedores, contratistas y/o colaboradores, profesionales de belleza registrados en las plataformas tecnológicas, usuarios de las plataformas tecnológicas y en general, de quien quiera que se encuentre en una base de datos (en adelante los “Titulares”) de MAKEDA CARE, domiciliada en la ciudad de Bogotá en la dirección carrera 72H bis sur # 42f-12, cuyo correo electrónico es [email protected], de conformidad con lo establecido en la normatividad vigente sobre protección de datos personales (en adelante la “Política”). En la presente Política, MAKEDA CARE incluye todos los lineamientos y medidas necesarias a nivel físico, técnico, y jurídico para garantizar que los datos personales suministrados por los Titulares reciban un Tratamiento adecuado y en estricto cumplimiento de la normatividad de protección de datos en Colombia. La aceptación de propuestas, la celebración de contratos, el diligenciamiento de formatos, el acceso a los Servicios de la Página Web www.makedacare.com (en adelante la Página Web), el ingreso a las instalaciones de la compañía y/o la aceptación expresa o inequívoca de la presente política, implica la aceptación de los Titulares de la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.

Al aceptar la presente política, usted autoriza de manera inequívoca a MAKEDA CARE a tratar sus datos personales conforme al contenido del presente documento.

  1. DEFINICIONES

Para los efectos de la presente Política, se entiende por:

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato público: Dato personal que no es semiprivado, privado o sensible. Entre otros, son los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros y documentos públicos.

Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular.

Dato personal sensible: Se entiende como datos sensibles aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido tenga la potencialidad de generar su discriminación.

Dato personal semiprivado: son aquellos datos que no tienen una naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo a su titular, sino a un grupo de personas o a la sociedad en general. En este caso, para su Tratamiento se requiere la autorización expresa del Titular de la información. Por ejemplo: datos de carácter financiero, datos relativos a las relaciones con las entidades de seguridad social (EPS, AFP, ARL, Cajas de Compensación).

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento. Para los efectos del presente documento se entiende como Base de Datos, aquella que contiene información de Datos Personales de los Titulares.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. Para los efectos del presente documento se entiende como Titulares a los empleados, clientes, proveedores, contratistas y/o colaboradores, profesionales de belleza y usuarios de las plataformas tecnológicas de MAKEDA CARE, así como a cualquier persona cuyos datos reposen en una base de datos responsabilidad de MAKEDA CARE.

Empleados: Son las personas naturales que se encuentran vinculadas por medio de un contrato laboral a MAKEDA CARE, o con un tercero contratista que presta servicios a MAKEDA CARE.

Clientes: Persona natural que se vincula mediante la suscripción de contratos para adquirir productos y/o servicios de MAKEDA CARE.

Proveedores, Persona natural que provee o abastece de productos y/o servicios a MAKEDA CARE.

Contratistas y/o colaboradores: Persona natural que tiene relación comercial y/o de colaboración con MAKEDA CARE.

Profesionales: Personas que prestan de manera directa servicios de belleza y cuidado cosmético según las necesidades y en el lugar indicado por los usuarios de MAKEDA CARE.

Usuario: Es el usuario de la plataforma, quien al momento de registrarse acepta los términos y condiciones establecidos en el presente documento. El usuario es el receptor de los servicios ofertados por MAKEDA CARE.

Beneficiario: Persona que recibe el servicio, puede ser el usuario de la plataforma o quien éste, de manera expresa y estando facultado para ello, autorice.

Plataforma : Hace referencia a la página web www.makedacare.com

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica de naturaleza pública o privada, que, actuando por ella misma o con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos. Para los efectos de la presente Política se entiende como responsable del Tratamiento a MAKEDA CARE.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento, es decir MAKEDA CARE.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía los Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por parte del Encargado y por cuenta del responsable.

  • AUTORIZACIÓN

La autorización de los Titulares de Datos Personales o de quien se encuentre legitimado de conformidad con lo establecido en las normas vigentes, es requisito indispensable para que MAKEDA CARE recolecte, almacene, consulte, use, procese y en general, de tratamiento a su información personal. Esta autorización será otorgada por el Titular en forma escrita, oral o a través de conductas inequívocas del Titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. MAKEDA CARE tomará las medidas pertinentes para conservar copia o evidencia, o para documentar la existencia, de la autorización para consultas futuras.

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Entrega de información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. Tratamiento de Datos Públicos.
  3. Tratamiento en otros eventos previstos en las normas vigentes.
  • DATOS PERSONALES

 3.1. TIPOS DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR MAKEDA CARE

MAKEDA CARE dará Tratamiento a los Datos Personales que sean necesarios para desarrollar las actividades comerciales inherentes a su objeto social, así como mantener y fortalecer las relaciones comerciales, contractuales, de consumo y laborales con los Titulares de los mismos. En particular, MAKEDA CARE recabará los siguientes datos personales, entre otros que pudieren ser necesarios para estos fines:

3.1.1. EMPLEADOS:

Nombre, apellido, tipo de identificación, número de identificación, fecha y lugar de expedición, estado civil, sexo, firma, nacionalidad, datos de familia y/o beneficiarios, otros documentos de identificación, lugar y fecha de nacimiento o muerte, edad, imágenes en cámaras de vigilancia, datos de ubicación relacionados con actividad comercial o profesional, datos de ubicación personal relacionados con actividad privada, datos relacionados con el estado de salud, datos financieros, crediticios y/o derechos de carácter económico, datos socioeconómicos, datos patrimoniales, datos relacionados con la actividad económica, datos relacionados con la historia laboral, datos relacionados con el nivel educativo, capacitación y/o historial académico, datos generales relacionados con afiliación y aportes al Sistema Integral de Seguridad Social, datos personales de acceso al sistema de información de MAKEDA CARE, datos de antecedentes judiciales y/o disciplinarios y cualquier otro dato que fuere necesario para lograr las finalidades descritas.

3.1.2. CLIENTES Y USUARIOS DE LA PLATAFORMA:

Nombre, apellido, tipo de identificación, número de identificación, fecha y lugar de expedición, sexo, firma, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento o muerte, edad, datos de ubicación relacionados con la actividad comercial o profesional, datos de ubicación personal relacionados con actividad privada, datos socioeconómicos, datos de información tributaria, datos patrimoniales, datos relacionados con la actividad económica, y cualquier otro dato que fuere necesario para lograr las finalidades descritas.

3.1.3. PROVEEDORES, PROFESIONALES DE BELLEZA, CONTRATISTAS Y/O COLABORADORES:

Nombre, apellido, tipo de identificación, número de identificación, fecha y lugar de expedición, sexo, firma, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento o muerte, edad, datos de ubicación relacionados con actividad comercial o profesional, datos de ubicación personal relacionados con actividad privada, datos financieros, crediticios y/o derechos de carácter económico, datos socioeconómicos, datos de información tributaria, datos patrimoniales, datos relacionados con la actividad económica, datos relacionados con la historia laboral, y cualquier otro dato que fuere necesario para lograr las finalidades descritas.

3.2. FORMA DE RECOLECCIÓN

Los datos podrán ser suministrados explícitamente a MAKEDA CARE mediante formatos de ingreso o vinculación, recolectados personalmente a través de sus empleados, prestadores de servicios o representantes, obtenidos mediante consulta a terceros que administren Bases de Datos, o recolectados implícitamente de las operaciones de análisis de grupos objetivo, adquisición de los productos o servicios que son ofrecidos por MAKEDA CARE, o de los comportamientos de los Titulares como reclamaciones, solicitudes de información, encuestas, propuestas, ofertas, visita de las instalaciones de MAKEDA CARE, de participación en proyectos, programas y eventos, entre otros.

3.3. DATOS SENSIBLES

MAKEDA CARE solo recopilará y/o tratará datos considerados como Datos Sensibles en los casos permitidos por la ley. Para estos casos, los Titulares no están obligados a suministrar los referidos datos o a autorizar su tratamiento. Una vez suministrados dichos datos y otorgado el correspondiente consentimiento, los datos serán recopilados y tratados únicamente para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

3.4. COOKIES

MAKEDA CARE utiliza cookies y otras herramientas que automáticamente recolectan información de las personas cuando usan la Página Web de MAKEDA CARE, entendiendo que el ingreso y navegación en la Página Web es una conducta inequívoca de autorización. El tipo de información que puede ser recolectada de esta manera incluye: Información sobre el Localizador de recursos uniforme (URL), información acerca del explorador que utiliza el Titular, detalles de las páginas visitadas por el Titular, dirección IP, clics, hipervínculos, nombre de usuario, foto de perfil, consultas, entre otros.

3.5. OTRAS FUENTES DE RECOLECCIÓN

MAKEDA CARE puede recibir información personal del Titular por medio de otras fuentes como Bases de Datos públicas e información de terceras partes a las que el Titular ha otorgado autorización para compartir su información.

3.6. ALCANCE

La presente Política aplica a las bases de datos de las que es responsable MAKEDA CARE. Por tanto, esta Política no cubre el tratamiento que hagan terceros de:

i) Información recolectada en páginas, plataformas y/o aplicaciones que no controle MAKEDA CARE.

ii) Información recolectada por los sitios de terceras partes cuyo acceso haya sido vía algún vínculo en la Página Web de MAKEDA CARE.

  • FINALIDADES Y TRATAMIENTO

4.1. FINALIDADES GENERALES

Las finalidades para las cuales MAKEDA CARE tratará los Datos Personales y, que aplicarán de manera general a todos los Titulares, son:

a) Cumplir el objeto social de MAKEDA CARE.

b) Gestionar, administrar y usar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones legales y contractuales de MAKEDA CARE, así como las obligaciones tributarias, comerciales, corporativas y contables.

c) Ejecutar contratos suscritos con MAKEDA CARE.

d) Dar soporte en procesos de auditoría externa e interna.

e) Enviar información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.

f) Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y datos personales le corresponde a MAKEDA CARE.

g) Socializar políticas, proyectos, programas y cambios organizacionales.

h) Buscar la satisfacción de los Titulares respecto de los productos y servicios ofrecidos por MAKEDA CARE.

i) Prestar mejores beneficios, productos y servicios a los Titulares.

j) Personalizar la experiencia de los Titulares en la Página Web MAKEDA CARE.

k) Realizar procesos al interior de MAKEDA CARE, con fines de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas.

l) Mantener comunicación con el Titular.

m) Dar respuesta a preguntas, quejas, reclamos o comentarios de los Titulares.

n) Enviar información comercial y/o corporativa, así como invitaciones a eventos y/o actividades que MAKEDA CARE

o) Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de MAKEDA CARE.

Adicionalmente, las finalidades específicas aplicables a los diferentes Titulares de las bases de datos de MAKEDA CARE son:

 4.1.1. EMPLEADOS

  1. Conservar y administrar la información de la relación laboral con el Titular.
  2. Verificar conflictos de intereses en nuevos empleados de MAKEDA CARE y sus filiales, así como inhabilidades e incompatibilidades de los mismos.
  3. Llevar un registro de las sanciones disciplinarias impuestas a los empleados de MAKEDA CARE.
  4. Realizar Estudios de Seguridad.
  5. Promover actividades de bienestar de los empleados.

4.1.2. CLIENTES Y USUARIOS DE LA PLATAFORMA

  1. Enviar y recibir mensajes con fines comerciales, publicitarios, y/o de atención al cliente.
  2. Mantener contacto con los clientes y los clientes potenciales para el envío de información relacionada con la relación contractual y comercial.
  3. Proporcionar un efectivo servicio al cliente.
  4. Informar sobre cambio de productos y/o servicios.
  5. Realizar actividades de facturación, consultas de prevención de fraude y lavado de activos, verificación de referencias personales, comerciales y laborales, consulta ante las centrales de información de riesgo o consulta de las páginas web y las listas emitidas por las diferentes entidades privadas y/o gubernamentales, nacionales o extranjeras, antecedentes penales y disciplinarios en los que MAKEDA CARE considere necesario.
  6. Realizar gestión de cobranza (escrita, telefónica o personal), recaudo, control, comportamiento, hábito de pago, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos, servicios y reporte ante las centrales de información de riesgo.

4.1.3. PROVEEDORES, PROFESIONALES DE BELLEZA, CONTRATISTAS Y/O COLABORADORES

  1. Realizar los respectivos pagos a proveedores y mantener relaciones comerciales.
  2. Realizar estudios financieros y verificación en bases de datos de riesgo crediticio, financiero, financiación del terrorismo y lavado de activos.

4.2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

MAKEDA CARE dará tratamiento a los Datos Personales de los Titulares para cumplir las finalidades descritas en esta Política según aplique, a cada uno de los Titulares. Dentro de dichos tratamientos, y de manera enunciativa pero no taxativa, MAKEDA CARE podrá realizar los siguientes:

a) La comunicación con los Titulares para efectos contractuales, informativos o comerciales.

b) Establecer comunicación entre MAKEDA CARE y los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos.

c) Ofrecer o informar al Titular sobre productos y/o servicios de MAKEDA CARE que puedan ser de su interés, así como suministrar información general por medio de correos electrónicos como parte de una novedad, comunicación, boletín, noticia o Newsletter.

d) De ser el caso, usar la información para dar trámite a los reclamos, quejas, sugerencias respecto de los servicios ofrecidos por MAKEDA CARE.

e) Efectuar o implementar la adquisición u oferta de productos o servicios por parte de MAKEDA CARE.

f) Recabar información acerca del dispositivo que se está utilizando para ver o utilizar la Pagina Web, como por ejemplo dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo utilizado y vincularla con información personal para garantizar que la Pagina Web brinde la mejor experiencia en línea.

g) Evaluar el uso de la Pagina Web (de manera anónima e integral), así como realizar estadísticas de las actividades de los Titulares, como, por ejemplo, horas de visitas, frecuencia con las que se visita y sitio web que transfirió a la Pagina Web, de manera que se personalice la experiencia de los Titulares en la Página Web.

h) Invitar y contactar a los Titulares para que participen en conferencias, talleres, y cualquier otro evento desarrollado por MAKEDA CARE.

i) Auditar, estudiar y analizar la información de las Bases de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los productos y servicios que ofrece MAKEDA CARE.

j) Suministrar la información y Datos Personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a MAKEDA CARE, aliados comerciales o a otras sociedades o personas que MAKEDA CARE encargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política.

k) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de MAKEDA CARE o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley.

l) Combinar los Datos Personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas.

m) Para los casos en que aplique, consultar, almacenar y usar la información financiera obtenida de terceros administradores de Bases de Datos, previa autorización expresa del Titular para dicha consulta.

n) Las demás descritos en la presente política o permitidos en la Ley, así como aquellos necesarios para cumplir las finalidades descritas en este documento.

4.4. SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Por regla general, MAKEDA CARE no comparte la información personal. Sin embargo, en los casos en que sea necesario compartir estos datos con terceros Encargados para el cumplimiento de las finalidades para las que se recabó la información, el Titular autoriza a MAKEDA CARE a suministrar su información con esos terceros y, entre otros, con:

a) Agencias de publicidad que apoyan a MAKEDA CARE a cumplir y analizar la eficacia de sus productos y/o servicios.

b) Terceros que deben entregarle al Titular algún producto o servicio ordenado, como por ejemplo algún servicio postal o de mensajería.

c) A las autoridades policivas o gubernamentales en casos que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que se les comparta la información del Titular.

d) Terceros que deseen enviarle al Titular información acerca de sus productos y servicios únicamente en casos en los que se haya dado su previo consentimiento para ello por parte del Titular.

e) Terceros prestadores de servicios, empresas de Outsourcing, personal en misión o temporal.

f) Proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google.

g) Compañías, organizaciones o individuos fuera de MAKEDA CARE, si se considera que revelar dicha información es necesaria por razones legales.

h) Reforzar los términos aplicables de uso de la Página Web de MAKEDA CARE.

i) Llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables.

j) Detectar, prevenir y proteger a MAKEDA CARE contra el fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad.

k) Cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, y trabajar en conjunto para cualquier investigación legal y para cumplir con los requisitos gubernamentales.

Si se llegara a compartir la información personal del Titular con algún tercero, MAKEDA CARE hará su mayor esfuerzo para asegurarse de que mantengan segura la información, que se tomen todos los pasos para protegerla de mal uso y que la usen sólo de manera consistente con la Política para el Tratamiento de Datos Personales, y las leyes y regulaciones aplicables a la protección de datos.

MAKEDA CARE no vende información personal, excepto a entidades que resulten de una escisión y/o fusión total o parcial del negocio, consolidaciones, cambio de control, reorganización o liquidación de todo o una parte del negocio. Con la autorización concedida a MAKEDA CARE para el tratamiento de sus datos el Titular expresamente manifiesta que la autorización concedida continuará vigente en caso que MAKEDA CARE llegare a fusionarse, escindirse o transformarse, por lo cual la autorización se entenderá otorgada a la compañía resultante de la escisión, fusión o transformación.

  • DERECHOS DEL TITULAR

 Los derechos que le asisten a los Titulares según las normas vigentes, son los siguientes:

a) Acceso: El Titular podrá consultar de forma gratuita sus Datos Personales, al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales en la Política para el Tratamiento de Datos Personales.

b) Actualizar: El Titular podrá solicitar la actualización de alguno o de todos sus Datos Personales de forma gratuita cuando lo considere necesario, o MAKEDA CARE cuando haya podido advertirlo, para satisfacer los propósitos del Tratamiento.

c) Rectificar: El Titular podrá solicitar la rectificación de alguno o de todos sus Datos Personales de forma gratuita, cuando lo considere necesario, o MAKEDA CARE cuando haya podido advertirlo, para satisfacer los propósitos del Tratamiento.

d) Suprimir el dato: El Titular podrá presentar un reclamo para suprimir alguno o todos sus Datos Personales de forma gratuita, cuando lo considere necesario, o MAKEDA CARE cuando haya podido advertirlo, para satisfacer los propósitos del Tratamiento. La solicitud de supresión de la información no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos.

e) Revocar la autorización: El Titular podrá en todo momento presentar un reclamo para revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de sus Datos Personales. La solicitud de revocatoria de la autorización no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos.

f) Prueba de la autorización: El Titular podrá en todo momento solicitar prueba de la autorización otorgada a MAKEDA CARE, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con lo previsto en la ley.

g) Uso de sus datos: El Titular podrá en todo momento solicitar a MAKEDA CARE o al Encargado del Tratamiento respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

h) Presentar una queja: El Titular podrá en todo momento presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las leyes vigentes y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

6.  DATOS DE CONTACTO PARA CONSULTAS, RECTIFICACIONES Y RECLAMOS

MAKEDA CARE podrá ser contactada en el siguiente correo electrónico: [email protected]

  • PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS, RECTIFICACIONES Y RECLAMOS

 A continuación, se señalan las acciones que pueden presentar los Titulares o sus Causahabientes en relación con las consultas rectificaciones y reclamos que se relacionen con los datos de los Titulares registrados en las Bases de Datos de MAKEDA CARE.

7.1. CONSULTAS:

Las consultas y solicitudes de los Titulares o sus causahabientes serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a las consultas que los Titulares o sus causahabientes presenten podrá ser entregada por cualquier medio físico o electrónico.

7.2. RECTIFICACIONES Y RECLAMOS:

 El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las Bases de Datos de MAKEDA CARE debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante MAKEDA CARE así:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al área encargada, de acuerdo a lo establecido en el Numeral Sexto de la presente Política de Privacidad, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para resolver el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a las rectificaciones o reclamos que los Titulares o sus causahabientes presenten podrá ser entregada por cualquier medio físico o electrónico.

7.3. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN

Los Titulares de los Datos Personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida la disposición legal o contractual. Para ello, el Titular deberá seguir el mismo procedimiento establecido para las Rectificaciones y Reclamos. Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocación del consentimiento puede darse:

  1. Puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, en este sentido MAKEDA CARE y/o los Encargados del Tratamiento deben dejar de tratar por completo los datos del Titular y,
  2. Puede ocurrir sobre tipos de tratamiento determinados, como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercadeo. Por lo anterior, será necesario que el titular al momento de elevar la solicitud de revocatoria, indique en ésta si la revocación que pretende realizar es total o parcial. En el segundo caso, se deberá indicar con cuál Tratamiento el Titular no está conforme. En caso de que el Titular no lo indique con claridad, se entenderá que la solicitud es total. Los mecanismos o procedimiento que MAKEDA CARE establezca para atender las solicitudes de revocatoria no podrán exceder los plazos previstos para atender las reclamaciones conforme se señala en el artículo 15 de la ley 1581 de 2013.

7.4. REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD

De acuerdo con las normas vigentes, el Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta, reclamo o de revocatoria de la autorización ante el área encargada, de acuerdo a lo establecido en el Numeral Sexto de la presente Política de Privacidad.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN

MAKEDA CARE tomará las precauciones razonables para mantener segura la información personal y para exigir a cualquier tercero que maneje o procese Datos Personales por encargo de MAKEDA CARE que haga lo mismo. El acceso a la información personal está restringido para evitar accesos no autorizados, modificaciones o usos indebidos, y estará permitido su tratamiento únicamente por personas vinculadas a MAKEDA CARE o encargadas expresamente para ello.

  • PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

Las Bases de Datos a las cuales dará Tratamiento MAKEDA CARE, así como los Datos Personales debidamente autorizados incorporados en ellas estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades. Una vez cumplido este plazo, MAKEDA CARE procederá a eliminar la base de datos o eliminar los datos de los titulares, según correspondiere.

  1. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIONES INTERNACIONALES DE DATOS

10.1. TRANSFERENCIA

Es posible que MAKEDA CARE tenga que transferir información personal de los Titulares a Responsables en Colombia o en otros países. Al aceptar la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales el Titular autoriza y da su consentimiento expreso para dicha Transferencia.

10.2. TRANSMISIONES

Con la autorización otorgada por cualquiera de los medios previstos para tal fin, el Titular autoriza que MAKEDA CARE realice transmisiones nacionales e internacionales de Datos Personales a un Encargado, para permitir que el Encargado realice el Tratamiento por cuenta de MAKEDA CARE. Estas transmisiones no requerirán ser informadas al Titular ni contar con un consentimiento expreso adicional.

  1. MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 Cualquier cambio o modificación sustancial de la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en la Página Web de MAKEDA CARE.

  1. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD

MAKEDA CARE solo usará, almacenará y realizará tratamiento de datos personales de menores de edad con el expreso consentimiento de sus padres o representantes legales. En el caso de los datos de los menores de edad hijos o dependientes de empleados o colaboradores, la finalidad de dicho tratamiento será la de planear y realizar actividades relacionadas con el bienestar personal y familiar de los mismos. Para tales efectos, MAKEDA CARE tendrá en cuenta el respeto y prevalencia de los derechos de los menores, su interés superior y sus derechos fundamentales.

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA PARA EL TRATAMIENDO DE DATOS PERSONALES

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales se encuentra vigente a partir del treinta (30) de octubre de 2019. Cualquier cambio o modificación sustancial de la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en la Página Web de MAKEDA CARE.